聯播黃頁小編
瀏覽次數:122by:網站e經

全球疫情延綿不斷變化莫測,病毒轉型日益猖狂危害各國。台灣防疫安全維護龍頭-銓城防疫機構集團,秉持專業,技術,先進設備,全方位團隊在台中創立了四家專業防疫,安全隔離的舒適飯店,累積了三年多的防疫經驗,俱備了防疫專業技術,防疫設備及無死角消毒,在台中共創立了戀真會館,麗港酒店,金采商旅及橋王花園酒店共四家不同類型專業防疫安全隔離舒適酒店,提供约四百間的客房服務。

舒適的安全隔離環境,需搭配專業的餐飲團隊,方能展現銓城的精緻服務,聘請營養師,旅外專業廚師群及餐飲團隊,用心烹調住宿免費提供營養且豐富的精緻三餐並客製化客人素食及各項需求服務。另再為住宿提供了各項防疫備品,衣物送洗,商品外送的專業管家服務,銓城提供家居的温暖服務。

銓城防疫機構集團累積三年多的防疫經驗,以提供舒適安全温暖美食的家為目標,每年皆獲各單位的表揚肯定及群眾的口碑!使我們更加倍努力創新,再提升更精緻的安全服務